化环学院关于齐心协力、打赢疫情防控阻击战的紧急通知

发布者:沈博发布时间:2020-02-08浏览次数:2437

各位老师、同志们:

刚才院党委、班子召开紧急电话会议,鉴于目前防控工作异常繁重艰巨,靠临时组建志愿者服务队不能达到理想效果,而且一定程度上存在总是老实人吃亏的现象,研究决定,在以后的防疫斗争中,将学院全体教职工,按人员分成战斗小组,遇到任务,轮流承担。

习近平总书记强调,疫情就是命令,防控就是责任。疫情防控,人人有责,这是政治任务,也是我们教育工作者的神圣使命。医护人员在前方一线可以,我们在后方也可以。领导干部、系室主任、支部书记应该以上率下,守土有责,守土担责,守土尽责,共产党员要起先锋模范作用,青年教工要主动走在前面。让我们齐心协力,共克时艰。

化学与环境工程学院

202028日晚