光电材料与技术学院举办江汉大学新一轮本科教育教学审核评估迎评促建专题培训会

发布者:韦道明发布时间:2024-07-08浏览次数:70

为坚决贯彻落实学校关于本科教育教学审核评估工作的部署要求确保学院高质量完成审核评估迎评工作,74日下午,学院组织召开了审核评估迎评促建第二次专题培训会。会议由王亚珍院长主持,全体教职工参会。

王亚珍院长首先从16个审核评估相关基础问题入手,带领全院教职工深刻理解和把握新一轮审核评估的功能、目标和基本遵循随后根据学校部署要求,对学院迎接审核评估的各项准备工作做了详细安排。

最后她强调,审核评估不仅是对我院教育教学工作的一次全面体检,更是推动学院提升人才培养质量的重要契机,既是全院的事,是每个人的事全院教职工要积极参与迎评,全力支持迎评,主动服务迎评,做到“人人为评估出力,事事为评估助力”