学院举办江汉大学新一轮本科教育教学审核评估迎评促建专题培训会

发布者:韦道明发布时间:2024-06-27浏览次数:120

为落实学校关于本科教育教学审核评估工作的要求,扎实推进本科教育教学审核评估工作,6月21日下午,学院组织召开了新一轮本科教育教学审核评估迎评促建专题培训会。会议由王亚珍副院长主持,全院教职工参会。

王亚珍副院长介绍了此次本科教育教学审核评估的主要情况,强调了该项工作的重要性并提出了总体要求,带领全院教职工深入学习了审核评估应知应会的各项内容。并针对校史校情等基本内容进行了重点解读,对学校的办学指导思想、目标定位、工作成效及特色亮点进行全方位总结,进一步强化了全院教职工对本科教学审核评估情况的掌握度与熟悉度。

王亚珍副院长强调,学院全体教职工要深入理解和把握审核评估的精髓要义,充分发挥教职工的主人翁意识,做到人人关心、人人知晓、人人参与、人人担责,实现以评促建、以评促改、以评促管、以评促强工作要求,打造自觉、自省、自律、自查、自纠的大学质量文化。