欢庆六一儿童节,共创美好新明天——雷力锋行照前路 爱心课堂伴童归

发布者:韦道明发布时间:2024-06-04浏览次数:241

61日是国际儿童节,为更好地帮助孩子们成长,让孩子们收获快乐,光电材料与技术学院学生三支部发展对象于531日下午在新民社区开展了“四点半课堂”儿童节助力成长活动。

活动中,志愿者组织孩子们进行了丰富多彩的才艺表演,例如歌唱、舞蹈和朗诵等。在进行歌唱表演时,孩子们尤为活跃,许多小朋友甚至跟着台上的小歌手一起唱了起来。除此之外,志愿者们还带领孩子们进行了互动游戏,例如击鼓传花、猜谜语、谁是卧底等,让孩子们在游戏中收获了快乐,也帮助孩子们学到了新知识。最后,志愿者还向孩子们分发了精心准备的小礼物,孩子们收到礼物后,脸上都洋溢着开心的笑容。

在本次志愿服务活动中,志愿者们用实际行动践行了志愿服务精神,为孩子们送上了温暖和关爱,同时作为时代新人,书写了新时代下的儿童节文化,展现了中国青年对儿童的关心与关爱。