学长学姐,“职”为你来!——光电学院举办校友招聘会

发布者:韦道明发布时间:2024-06-03浏览次数:227

党的二十大报告指出:“就业是最基本的民生。强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进高质量充分就业。”光电材料与技术学院充分发挥校友资源优势,精准对接企业需求,邀请学长学姐返校开展校友招聘会,助力学弟学妹顺利就业和事业启航。

524日,广州兑美生物科技有限公司、上海松皓生物科技有限公司和江苏拓信达医药生物科技有限公司三家校友企业返校招聘,现场揽才。光电学院党委副书记孙凯、学院相关办公室负责人参加了此次活动。

招聘会现场,校友围绕同学们关心的话题,通过个性化交流、宣讲等多种方式,详细介绍了企业的基本情况、职位需求、工作环境以及福利待遇等内容,为同学们进行全方位地答疑解惑。同学们携带着精心制作的简历,主动向企业负责人咨询与自己学术背景和职业发展目标相匹配的职位。

校友是学院的宝贵财富和资源。本次招聘会的顺利开展,不仅为我院学子提供了更多就业机会,也加强了我院与校友企业之间的联系,促进了双方的深度合作。我院将持续推进校友工作,精准对接与服务,号召校友积极为学生提供就业信息,积极为校友企业量身推荐毕业生。