汗水浇灌梦想 拼搏书写传奇

发布者:韦道明发布时间:2024-05-22浏览次数:10

 518日下午4点,北区的操场烈日悬空,伴随着队员们相互握手致意,“英才杯”C组的最后一轮小组赛在裁判员的一声哨响下正式拉开帷幕。光电材料与技术学院球队和环境与健康学院球队展开了激烈的角逐。

 在上半场,我院球队将进攻展现得淋漓尽致,中场持球,前锋迅速突破对方防线,冲入到边路有利位置接球,随后往禁区传球助攻;环康球队的门将也表现出色,一次又一次地化解对方猛烈的攻势,此时尽管酷暑难耐,但双方球员都不敢有丝毫的松懈。



 比赛进入下半场,双方球员依然保持着激烈的竞争。突然,环康球员在弧顶处出现犯规,裁判果断判罚任意球,光电球队的队长顶着压力来主罚,说时迟,那时快,只见足球在空中划出一道优美的弧线,接着急速下坠,令门将猝不及防,只能眼睁睁看着足球应声入网,这一球极大地鼓舞了光电球队的士气。最终,我院以60的比分取得比赛的胜利。

 汗水浇灌梦想,拼搏书写传奇。在炎热的天气下,双方球队丝毫没有退缩,而是以饱满的斗志和顽强的意志力在球场拼搏,让我们以此为动力,在未来的比赛中继续发扬这种永不放弃的体育精神!