深入学生寝室 建设平安校园

发布者:沈博发布时间:2018-12-03浏览次数:2005

11月28日中午,化环学院党委书记李卫东、学办主任王凡、学工部蒋之民老师以及化环学院各年级辅导员肖紫兰、周瑶、翟后铭等一行前往化环学院学生寝室看望学生以及冬季安全用电等情况。

来到学生公寓,李书记对宿舍卫生、安全隐患等问题与学生亲切交流,仔细询问同学们的学习生活情况,听取了大家对宿舍和生活服务设施的意见,同时也勉励同学们勤奋学习、积极向上,养成良好的行为习惯,营造好的文化氛围。走访毕业生宿舍时,对学生的就业和考研意向进行了细致的了解,并为毕业生提供建议,鼓励大家调整心态,积极应对即将到来的毕业季。

走访学生公寓是我院保持的良好传统,不仅可以督促学生养成良好的生活习惯、营造安全、卫生的住宿环境,还可以加强学院对学生的了解,增加师生面对面交流的机会。