期待迎新生 同心铸未来

——化环学院召开迎新准备大会

发布者:沈博发布时间:2018-09-05浏览次数:1867

秋风送爽,迎新旗帜高高飘扬。为了迎新工作顺利开展,2018年8月28日上午,化环学院迎新工作准备会议于学院二楼会议室召开。院党委书记李卫东,院长刘继延,副院长彭望明,副院长刘琼玉,院党委副书记沈博,各班班主任,学院辅导员等参加了此次会议。此次会议主要讨论了迎新注意事项,介绍了各班新生的基本情况,布置了后期任务。

会上,院长刘继延,从培养优秀人才出发,为大一新生做好详细规划。用自身的经验及实践,向在座的班主任老师们传授如何在学业、生活及未来工作中指导学生成长成才。学院党委书记李卫东就迎新工作安排,对各项工作负责人员进行培训,层层布置,责任到人,责任到岗,保证我院迎新工作做到热情、高效、安全、顺利。院党委副书沈博,统筹分工安排各新生班主任和辅导员工作职责,确保新生报道工作严谨细致、组织严密、相互协作、服务周全。其他院领导就迎新工作中的一些注意事项提了合理要求。班主任和辅导员老师们也是齐心尽力,为迎新工作早安排,早部署,确保新生顺利入校,尽早适应大学生活。

此次动员会议拉开了迎新工作序幕,为未来几天迎新工作的顺利开展奠定了基础。相信在我院全体成员的共同努力下,我们的迎新工作将取得圆满成功。

化环学院

2018年8月29日