雷锋精神香溢山山家烘培,环保理念唱响雷锋文化馆

发布者:沈博发布时间:2018-08-04浏览次数:1761

为了解雷锋精神如何助推企业发展,感受新时期雷锋精神的新体现——环保精神,江汉大学雷锋精神研究会先后来到了山山家食品有限公司及金华雷锋文化馆进行交流学习。

走近山山家集团下的烘焙面包店,全透明的蛋糕制作坊让所有人眼前一亮,坊内蛋糕制作师一笔一捺刻字用心彰显了精益求精的匠心精神,对食物品质的高要求是匠人对事业的致敬、是对社会责任的承诺,蕴含的是对山山家集团的感恩之情。

金华雷锋文化馆曹荣安老人的坚持学习、传承、弘扬雷锋精神也让人感触颇深。交流会上,曹荣安老人除了分享了为他人多想一点的雷锋精神,更提出了雷锋精神新时代下的新体现——环保精神。研究会成员应大力弘扬环保理念,将身边的每一份资源都利用好,节约每一份资源。研究会坚信,如曹荣安老人所说那样:坚持弘扬环保理念,要先做好自己,再用行动感染他人。

山山家集团,让研究会明白为他人多想一点的雷锋精神;雷锋文化馆,让研究会深刻了解到雷锋精神的新体现——环保理念。江汉大学雷锋精神研究会将会秉承着前辈们优秀的雷锋精神思想文化,深入研究,将理论应用到实践中,大力弘扬雷锋精神,着力锻炼实践能力,让研究会的存在更加有意义!