化环学院学生一支部7月主题党日活动

发布者:刘立发布时间:2018-07-06浏览次数:1860

7月2日下午,为庆祝中国共产党建党97周年,化环学院学生一支部于J13A213召开7月主题党日活动。本次主题党日活动旨在为党的97岁生日献礼,祝贺新任支委、欢迎新同志,增强支部凝聚力。

活动开始,全体党员重温入党誓词,让同志们时刻谨记、终身坚守。由王立通同志组织进行赠良言活动,每一位党员都在明信片上写下了鼓励性的话,分享给他人。正如支部书记所说,“党员为人民服务,身边的同学也是人民。” 给他人带去鼓励,这种简单易行的方式,让党员同志们更加懂得如何用自己所能去为人民服务。

新同志加入后第一次参加党日活动, 20位新成员进行了自我介绍,各自分享了自己大学期间的工作学习等各方面收获,大家彼此更加了解,支部成员关系愈加亲密,支部凝聚力明显增强。

紧接着,化环学院一支部书记王凡宣布新任支委名单,他们分别是陈诗瑶、王立通、沈博文。同时,党员自愿选择加入支委小组,党员们在小组中分享了自己的党员公开承诺书,希望每一位党员都能认真履行做出的承诺。活动最后,王凡书记为正式党员发放转正通知书,新同志则收到了批准入党通知书,相信他们都将带着新的身份继续保持优良作风。

本次7月主题党日活动不仅让支部成员间的关系更加密切,让新同志更加铭记自己的党员身份,更让支部成员们认识到要在行动上做实为人民服务,对于支部成员的自我提升和成长起到了良好的引导作用。