江汉大学化学与环境工程学院2018届毕业典礼暨学位授予仪式举行

发布者:沈博发布时间:2018-06-29浏览次数:3073

628日上午,江汉大学化学与环境工程学院2018届毕业典礼暨学位授予仪式在音乐学院演播厅举行,典礼仪式庄严而隆重,气氛热烈又温馨。学院领导、老师为即将远行的2018届毕业学子送上最诚挚的祝福,激励他们在新的人生征程上不忘初心、积极进取、自强不息。

院领导李卫东、刘继延、彭望明、沈博出席典礼仪式,学位评定委员会委员、教授代表、教师代表、家长代表以及全体2018届毕业生参加了典礼仪式。

典礼仪式由院党委书记李卫东同志主持。刘继延院长宣读了2018届学士学位授予决定并致词,对获得学位的同学们表示热烈的祝贺,对辛勤工作的老师们表示深深的敬意,对冒着酷暑来参加毕业典礼的家长们表示诚挚的谢意!刘继延院长和同学们一同回顾了入学四年来学院的进步以及同学们的收获,肯定了同学们作为学院重要组成部分对学院各项事业的发展做出的贡献,感谢同学们孜孜不倦地追求学问,脚踏实地地投身实践。刘继延院长为同学们介绍了许多化工与环境类专业毕业的成功人士以及我院毕业的杰出校友,鼓励同学们走出校门投身社会更要不忘初心、砥砺前行,祝福同学们前途广阔、前程似锦。毕业生代表李娇同学发言,回忆了在江大的美好时光,表达了对母校的深情眷恋和对师友的真挚感恩。实验中心主任王亚珍教授代表教师寄语毕业生,希望他们从江大出发,在未来的人生舞台上努力实现自身价值。随后,毕业生代表上台为教师、教工代表献花,感恩老师们四年来的关心和帮助接下来大家一起观看了校学位评定委员会主席张幸平校长致辞视频向圆满完成学业的毕业生表示热烈的祝贺,向广大教职工表示衷心的感谢,向家长表示诚挚的祝福。最后刘继延院长率导师团向全院毕业生授予学士学位,为他们拨正流苏,师生们握手拥抱,合影留念。

化环学院2018届毕业生毕业典礼图片: