追光逐电 荟萃新声 ——光电材料与技术学院2023年迎新晚会隆重举行

发布者:韦道明发布时间:2023-12-25浏览次数:10

今日良宴会,欢乐难具陈。1221日晚,光电材料与技术学院在江汉大学学术交流中心隆重举行“追光逐电,荟萃新声”迎新晚会。

晚会在江汉大学副校长、光电材料与技术学院院长刘继延教授、学院老师及家长代表的视频祝福中拉开序幕。学院党委书记沈博、副书记孙凯、学生办公室主任张燕、部分班主任老师代表、全体辅导员老师及数百名光电学子共聚一堂,同赏精彩晚会。

弹筝奋逸响,新声妙入神。晚会由艺术团带来的舞蹈《RUMOR》点燃全场,向大家展示了自信昂扬的青春姿态;歌曲《妈妈的话》富有感染力的歌词让同学们深念来自妈妈的爱和关怀。研究生合唱歌曲《如愿》让大家深知祖国的强大来之不易,在铿锵有力的歌声中激发同学们的爱国情怀。光电戏剧团表演的《范进中举》引人深思,让大家不禁找寻起读书的意义;《向着未来流浪》代表了老师们的殷切期盼,期待我们未来的璀璨;最后,GD48带来的舞蹈《花与雪相遇的冬季》为本次晚会画上了完美的句号。

整场演出气氛热烈、精彩纷呈、高潮迭起,表演者们激昂的歌声、飒爽的舞姿见证青春的流光溢彩,现场点点荧光汇聚成浩瀚星海,观众掌声、喝彩声汇成一首优美的乐曲和一片欢乐的海洋,充分激发光电学子团结向上、笃行不怠,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志喜迎携手开创更好明天的信心和决心。师生在同台共乐中共启新岁,共谋新篇,在新的一年,继续向光前行!