我院与湖北启利新材料股份有限公司举行 大学生实习基地揭牌仪式

发布者:韦道明发布时间:2023-11-16浏览次数:10

20231115日,我院副院长王亚珍、副书记孙凯率队赴湖北启利新材料股份有限公司开展校外实习基地揭牌仪式。湖北启利新材料股份有限公司总经理田太阳、创新发展中心主任鲁小龙等相关人员出席仪式,学院教办主任、高材系主任、化工系副主任、辅导员代表参加仪式。

会上,公司总经理田太阳对我院一行的来访表示热烈欢迎,创新发展中心主任鲁小龙详细介绍了公司的发展情况和在人才及技术方面的需求,表达了与学院合作的意愿。王亚珍副院长和孙凯副书记分别对学院的发展情况、专业设置、毕业生情况、师资力量和科研成果等方面做了介绍;指出了校企合作和实习基地建设的重要性在于:为学生提供实习机会和就业岗位;为企业解决技术难题,提供人力资源;为学校提供产学研融合平台,期待双方能够有进一步的深入合作。

在与会人员的共同见证下,湖北启利新材料股份有限公司田太阳总经理与学院副院长王亚珍共同签订了院企合作协议并为实习基地揭牌。此次合作与揭牌仪式是学院为落实学生实习和就业岗位的一次重要举措,旨在建立校企长期稳定的合作关系,强化服务地方社会经济发展的能力。