光电材料与技术学院第三次学生代表大会顺利召开

发布者:刘璐发布时间:2023-06-21浏览次数:10

2023年6月12日18时30分,光电材料与技术学院第三次学生代表大会在学院一楼报告厅召开,会议选举了第三届团委学生会主席团成员。光电学院团委书记冯谢天老师及各班代表参加了本次活动。

本次大会由光电学院团委书记冯谢天老师致开幕词,冯老师就过去一年光电学院的活动进行了总结,肯定了团委学生会的工作成绩。接着由舒梦婷同学就第二届光电学院团委学生会过去一年工作,从自身发展、团学活动、志愿活动、文娱建设、后勤服务、宣传工作等各方面情况进行了回顾,总结了经验与教训。随后,由吴瑞琦同学宣读了候选人简介并介绍投票规则,大会期间,全体代表以高度责任感和崇高的使命感全身心的投入大会,团结一致、认真履行代表职责,使得本次会议顺利开展,本次选举工作采取无记名投票方式,并由工作人员本着公平公正的竞选原则当众唱票,发挥了民主精神。

最终曹璐、崔欣慧、关凯、王周刚、王子阳五位同学成为了第三届光电学院团委学生会主席团成员。新任主席团成员曹璐同学对团委学生会未来的工作进行了展望,本次大会圆满结束,希望五位同学能够认真履行职责,相信在各位老师和同学的共同努力下,光电材料与技术学院会迎来更美好的未来!

/记者团

/舒梦婷