动感啦啦操舞出化环风采

发布者:test14发布时间:2016-01-03浏览次数:1434

411日,北区篮球场,江汉大学啦啦操比赛正式开始。本着增进友谊,展现青春活力的原则,化环学院报名参加了2013年江汉大学啦啦操比赛。

正值中午时分,骄阳似火,但赛场上的气氛更加热烈。各学院都派出了各自的优秀队员来参赛。化环学院第六个表演,化环学院六名大一同学为此次啦啦操比赛做了长时间的准备,每名队员每天都会练习很长时间。直到临近上场,队员们依然在场边热身、交流,为最后的比赛做积极的准备。很快到了化环学院的表演时间,化环学院代表队在表演中融入现代舞,动感十足,活力四射。队员们配合默契,在比赛中不断变换队形,时而柔情婉转,时而刚劲有力。队形转换自如富有很强的节奏感。她们随着动感的音乐将自己的青春抛洒在江汉大学,热情洋溢的舞步舞出了化环学院的青春风采。将衬衣抛出的那一瞬间更显性感,顿时引得现场掌声四起,将全场的气氛推向高潮。

赛后,一名同学表示她们正是通过啦啦操的形式秀出她们的青春,秀出化环动感的一面。此次啦啦操比赛不仅让她们继承和发扬了化环敢拼敢做和事事追求卓越的精神,更彰显了他们的风采,化环学院的风采。