祝 贺 信

发布者:test14发布时间:2016-01-03浏览次数:1361

江汉大学化环学院:
江汉大学化环学院校友会筹备组:

近日欣闻我们的母校江汉大学校友会化学与环境工程学院校友分会(以下简称化环校友会)将于1215日(周六)正式成立,并将在化环学院举办成立仪式,我们作为远在广东的校友为此感到万分欣慰和高兴,值此化环校友会即将成立之际,我们预祝化环校友会成立大会取得圆满成功。

九年前我们背着简单的行囊,带着稚嫩且对未来充满期待的脸庞,肩负着家人和母校老师们的祝福和期望,踏上了求职求学的曲折道路,开始了人生的新征程。弹指一挥间,我们离开母校已经九年了,我们大部分校友已经有了家庭,有了孩子,有了自己的事业。我们在南粤大地努力地为生活,为事业打拼着,尽管我们每个人的人生之路并不想通,也大多不是一帆风顺,但是我们依旧对未来充满期待,依旧迈着坚定的步伐向着更高的目标前进着。尽管我们远在千里外的广东,无论现在的我们成功与否,我们始终在关注着母校的发展,我们没有忘记母校的一草一木,没有忘记化环学院的教室,实验室,更没有忘记曾悉心教导教育我们的老师们。没有四年的大学学习生活,我们的人生将没有今天那么多姿多彩。如今我们获悉,化环学院在学习,就业,考研,科研,社会实践,体育等各方面均走在了学校的前列,面貌焕然一新,我们作为远在异地的校友,感到非常欣慰,并为此感到骄傲。

化环校友会在学校的老师和部分在汉校友的共同努力下,终于开始生根发芽了,并逐步进入实质运作阶段了,校友会的成立对于学院,对于广泛分布在各地的校友都是一件值得高兴的事情。我们也希望学院能和我们这些校友共同努力,把化环校友会建设成一个服务学院,服务校友,服务学生,整合资源的组织,真正成为联系校友和学院的纽带,整合资源的平台,互利合作,实现多赢。

在学院校友会成立后,我们在广东的99级校友将一如既往的关注学院的发展,为校友会的运作提供更多帮助。相信在我们广大校友的支持和学院的重视下,化环学院校友会成为学院和广大化环校友共同的家园,实现校友会整合资源,互利合作,共同进步的目标。

最后,我们化环99级在粤的校友们感谢学院及老师们对我们远在广东的校友们的关心,感谢校友会筹备组的积极筹划。真诚祝愿学院校友会成立各项事宜取得圆满成功,祝愿化环学院的各项事业蒸蒸日上!

江汉大学化学与环境工程学院
                                    1999