精英领袖各展风采,齐心协力共创未来

发布者:test14发布时间:2016-01-03浏览次数:672

201069日本周三,化环学院一年一度的学生会主席换届选举吸引了大批学生的参与。学生会是学生自己的社团组织,学生会在学生中具有广泛的群众基础和参与度。历届学生会主席团成员更是学生中的精英分子,是学生中的 风云人物。

本次学生会换届主要是通过竞选从六位候选人中产生四位主席团成员。活动还邀请到院团委书记杨绪军老师,06级辅导员梁红敏老师,学院兼职辅导员周艳同学,以及前任学生会主席刘畅、王芳,院团委副书记陈然,以及各班学生代表等。

活动现场气氛十分激烈,谁会是下一届学生会的领导核心呢?大家都十分期待。6为候选人都是目前在学生会主要部门工作的部长们,他们经过一两年的基层工作锻炼,积累了丰富的经验。他们不负重望,表现都可圈可点,或激情盎然,或风趣幽默,或热情奔放,或踏实稳重,其所谓八仙过海,各显其能!演说结束后,刘畅同学和周艳同学分别从学生会工作的角度和演讲技巧的角度对选手的表现做了精彩点评。

最后经过投票,我院新一届的学生会主席团成员诞生了:他们分别是来自秘书部的魏东同学,学习部的先兆伟同学,宣传部的张俊同学以及外联部的卢洁同学。虽然还是有人落选,让我们深深地为她们感到惋惜,但是能够站在这个舞台上,就是一种胜利,我们一样为她们鼓掌喝彩,以她们为荣。

历史的滚轮在不断的超前,我们坚信化环学院的学生会也会在新一届的领导班子下,会越办越好,因为我们的信条:没有最好,只有更好!加油,化环学院学生会;加油,化环学院!