学生党支部两会宣传走进学生寝室

发布者:test14发布时间:2016-01-03浏览次数:1031

317,“两会”刚圆满落下帷幕,化环学院的学生党支部在梁红敏老师的指导下,组织了两会学习班,掀起了两会理论学习的高潮。17日晚,学生党支部组织组织学生党员将两会期间的理论报刊、杂志送到南区1栋、5栋等寝室,分发给各个寝室的学生,以实际行动鼓励大家关注两会,学习两会。

学生党支部将两会期间搜集整理的《长江日报》、《中国青年报》、《湖北日报》、《光明日报》及《武汉宣传》等报刊分发给大家,受到了同学们的欢迎,不大一会,50多份报纸被大家争相传阅。同学们表示:“这几天,大家都很关注两会,这些党报党刊对大家准备掌握两会信息,把握当前政治形势脉搏有重要的指导意义。”的确,学习党报,关注时政,让学生了解国家大事,关心国家大事,紧跟时代步伐。

关注两会,关注政治学习,领会两会精神,是每个在校大学生必须要做好的功课。据了解,这项活动也将作为化环学院学生党支部的一项长期工作持续开展下去。