“青春,爱梦想”庆祝五四青年节文艺晚会圆满成功

发布者:test14发布时间:2016-01-03浏览次数:884

428630,艺术学院演播厅里热闹非凡,筹备已久的“青春,爱梦想”与湖北省化学研究院联谊共同庆祝五四青年节晚会拉开帷幕。此次晚会由我校和省化学研究院共同筹备完成。校党委书记谭仁杰,校长杨卫东,省学位办相关领导,湖北省化学研究院领导及我校各部门院系领导到场观看了演出。

校党委书记谭仁杰教授首先至开幕词,他向研究生们提出了殷切的希望,希望青年们秉承五四精神,追求理想,追求真理,继往开来,实现人生价值。

之后,省化学研究院的师生们奉献了许多精彩的节目,我校艺术学院的同学们也带来了器乐合奏,独唱等节目。校长杨卫东教授还为同学们倾情演绎了一首老歌《我的未来不是梦》,他用歌中“我的未来不是梦,我认真的过每一分钟”来激励青年们勇敢追求梦想,不怕挫折,直面坎坷。同学们都深深的被打动,现场气氛十分热烈。掌声经久不息。

化环学院的姚铭和张�磊同学带来了小合唱《国家》,为玉树地震的灾民祝福,希望所有的中国人团结一心,共同对抗灾难。

830分,晚会在副校长周建民的诗朗诵及大合唱《歌唱祖国》的雄壮音乐声中落下帷幕。演出结束后,校领导还陪同化学研究院的师生们参加了舞会,艺术学院的老师们现场示范了华尔兹,芭蕾等各种舞蹈。曼妙的舞姿,高雅的音乐背景,浪漫的灯光,同学们热烈的交谈着,庆祝着即将到来的节日,也共同期待着即将在江大开始的崭新的学习生活。