放飞梦想 曼舞晴空

发布者:test14发布时间:2016-01-03浏览次数:914

325下午,英才广场上风筝曼舞,迎风飘展,吸引了众人的目光,原来这里正举办校园风筝节。来自各个学院的同学踊跃报名参赛同学们竞相展示自己的作品,各种各样的风筝争奇斗艳,现场热闹非凡。

久阴的天空今天特地放晴,春风吹拂,正是适宜放风筝的天气。

本次风筝节上所放飞的风筝全部是由同学们自己制作,从样式到色彩都十分个性化。从普通的方形风筝到蝙蝠型,同学们的想象力让人叹为观止,其中有一只风筝的边缘粘了一圈花朵,看起来格外引人注目。有些同学的技术高超,放飞的风筝直入云霄;而另一些风筝似乎十分调皮,需要调整才肯投入蓝天的怀抱。

这次的风筝节让同学们拾回了童年的欢乐,同时增强了动手能力,是大学生活中一次难忘的经历。