走进春天里

发布者:test14发布时间:2016-01-03浏览次数:995

阳春三月,和风送暖,正是外出踏青的好时节。3月14日,江汉大学09环境工程系36名学生以“感受春天气息,体验农家快乐”为主题组织了一次户外活动。清晨,大家沐浴着绵绵的春雨,兴高采烈的来到了武汉华农农家乐。

雨后空气中散发着植物和泥土的清香,同学们一同走进厨房,学习做菜,体验劳动的快乐,一边唱着轻快的歌曲,一边踏着小路寻访花儿的清香和小草的新绿,倾听鸟儿的歌声,大家都沉醉在大自然春天的美好里。
  走出校园,亲近自然,是课堂教学的延续和补充;是为增进同学间友谊而搭建的桥梁。通过这次活动,同学们不但感受到了生机勃勃的春天气息,进一步激发了大自然的美好的热爱,增强了环保意识;更重要的是,09环工班36名同学的心在今天深深地凝聚在了一起,这一次的经历给这个集体留下了美好的回忆!同时,组织这样一次有意义的春游也提升了班委的组织能力和领导能力,在欢乐中学习,学习中欢乐也是在春游中很大的收获!
  雨水挡不住青春的脚步,让我们大家一起走进春天里,感受阳光和美景吧!