迎新春送慰问,情系困难群众

发布者:刘璐发布时间:2023-01-13浏览次数:1323

2023年春节之际,为贯彻落实党的二十大重要精神,把党和政府的关怀和温暖送到辖区内的困难群众身边,江汉大学图书馆、光电材料与技术学院、生命科学学院和环境与健康学院、在共建单位新民社区党委带领下来到困难居民家中,对社区20户困难党员、困境儿童、重症病人等困难家庭进行走访,为困难群众们送去牛奶、食用油、大米等生活物资,用心用情为居民们带来新年慰问和祝福。

党员干部详细询问他们在日常生活中遇到的实际困难,叮嘱他们要振奋精神并送上新年的美好祝愿。此次的走访慰问活动,拉近了党和人民群众的距离充分体现切实走好新时代党的群众路线,倾听群众的愿望和呼声,多办得人心、暖民心、筑同心的好事实事,让社区困难居民在生活上得到了帮扶、精神上得到了激励,营造了温馨关爱的大家庭氛围,营造了和谐、文明、喜庆的节日氛围。