我院赴武汉有机实业有限公司开展访企拓岗

发布者:刘璐发布时间:2022-06-27浏览次数:1282

6月17日,院党委书记阙斌带队,副院长王亚珍、化学工程系系主任胡茂从及相关教师赴武汉有机实业有限公司开展访企拓岗促就业专项活动。武汉有机实业有限公司党委书记李自桐人力资源部长吴博生产副总肖海苯甲酸车间主任陈波等接待了我院一行。

座谈会上,李自桐首先对我院一行的到来表示热烈欢迎,对公司的基本情况以及发展愿景进行了详细介绍,同时也感谢江汉大学为公司培养了众多骨干人才。

阙斌对武汉有机实业有限公司近年来给予学校的关心支持,为学生提供实习机会、毕业生提供就业机会表示感谢,并介绍了学校学院的发展情况。他表示,江汉大学作为省属市管高校,虽年轻但发展迅速且质量高,化学工程与工艺专业近年来更是取得了可喜的成绩,希望公司多为我校毕业生提供就业机会。双方就企业对人才需求、人才培养、实习实训、毕业生就业、科研合作等方面进行了深入的探讨,达成了一定的共识。

座谈会后,阙斌一行在校友的陪同下参观了公司展厅

(化学工程系)