我院赴湖北亨得利医疗器械有限公司 开展访企拓岗

发布者:刘璐发布时间:2022-06-08浏览次数:1148

6月8日,由校党委委员、纪委书记张裕平带队,我院党委书记阙斌副书记沈博副院长王亚珍及高分子材料与工程系教师一行,前往孝感市湖北省亨得利医疗器械有限公司走访交流。孝感市科技局副局长付思源孝感高新区两新工委书记黄诚国湖北省亨德利医疗器械有限公司总经理陈雷和公司相关负责人进行了热情接待。

座谈会上,陈雷、黄诚国和付思源先后发言,分别介绍了公司和孝感高新区的发展情况,表达了与江汉大学加强合作的强烈意愿。张裕平书记介绍了江汉大学的发展历程、发展成就和改革成果,表示校、地、企在产学研、人才资源、成果转化等方面的合作可以进一步加强,不断深入,取得更大的成果。

座谈会后,张裕平和陈雷共同为江汉大学人才培养基地揭牌。

(高分子材料与工程系)