新能源材料系访问武汉利之达科技股份有限公司

发布者:刘璐发布时间:2022-06-06浏览次数:1411

2022年5月31日上午,新能源材料系主任刘志宏教授一行武汉利之达科技股份有限公司进行访企拓岗促就业交流,公司黄卫军总经理参加了交流座谈

黄卫军总经理详细介绍了公司主营业务和未来规划,介绍了孝昌县生产基地建设情况,包括车间设施,用工情况及人才招聘计划等。刘志宏教授介绍了学院和光电教育部重点实验室基本情况,包括学科专业设置、科研方向和科研成果,以及学生就业等情况。黄卫军对江汉大学毕业生给予充分肯定,表示以后会继续参加江汉大学现场招聘会,也非常欢迎江大毕业生到公司应聘;同时表示希望双方加强技术交流和合作,共同研发新材料和新技术。

武汉利之达科技股份有限公司位于武汉东湖新技术开发区(中国光谷),是在政府支持下,由华中科技大学科研人员创办的高新技术企业。公司致力于高校科研成果产业化,专业从事DPC陶瓷基板电子封装材料与技术的研发、生产与销售。

(新能源材料系)