我院召开第一次党员大会选举产生第一届党委委员

发布者:刘璐发布时间:2021-11-15浏览次数:30

11月4日下午,光电材料与技术学院在学院一楼报告厅召开建院后的第一次党员大会,选举产生了第一届中共江汉大学光电材料与技术学院委员会委员。会议由沈博同志主持,95名正式党员以及42名预备党员出席了本次会议。


大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

工作人员宣读了中共江汉大学组织部《关于同意召开中国共产党江汉大学光电材料与技术学院第一次党员大会的通知》《关于同意召开中共江汉大学光电材料与技术学院委员会党委委员候选人预备人选的通知》。阙斌同志代表筹备工作领导小组做筹备工作报告。

与会党员认真审议并通过了《中共江汉大学光电材料与技术学院第一次党员大会选举办法(草案)》,并表决通过了总监票人、监票人、计票人名单。


经95名参会正式党员无记名投票,差额选举产生了刘继延、阙斌、沈博、王亚珍、阳仁强5名新一届党委委员。

阙斌同志代表新当选委员讲话,他首先感谢全院党员、师生员工的信任和大力支持,表示新一任党委委员深感使命光荣,深知责任重大,党委班子将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记的重要讲话和重要论述精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命,尽心竭力、恪尽职守、勇于担当、奋力拚搏,做到不负重托,不辱使命。团结带领广大师生员工,抢抓机遇,开拓进取,全力推进学院各项事业再上新的台阶,为全面完成“十四五”规划目标和“双一流”建设目标,加快实现学院高质量发展和学校建设高水平城市大学而努力奋斗。


大会在庄严的《国际歌》歌声中圆满结束

(党政综合办公室)