我院召开师德专题教育工作布置会

发布者:刘璐发布时间:2021-06-17浏览次数:2026

6月10日下午,我院在学院报告厅举行师德专题教育工作布置会,学院全体教职工参加了会议。

会上,院党委书记阙斌传达了6月8日学校师德专题教育工作部署会精神,宣讲了《江汉大学进一步加强和改进师德师风建设实施方案》,对下一步学院师德师风建设工作进行了布置。

会议强调,要认真贯彻落实校师德专题教育工作部署会精神,根据张幸平书记的讲话要求,从“两个大局”的高度,切实增强教师思想政治和师德师风建设工作的思想自觉和行动自觉,抓好教师思想政治和师德师风建设各项工作。学院将结合自身实际,在今后的工作中,进一步深入学习领会和贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持多措并举,实现师德师风建设常态化和长效化。