校科研处走访我院新引进专家团队

发布者:刘璐发布时间:2021-01-06浏览次数:2390

12月30日上午,校科研处处长舒细记一行来我院走访新引进的阳仁强、万晓波、王德宇、解明等教授团队,副院长刘琼玉、新能源材料系系主任刘志宏陪同。舒细记一行首先实地考察了专家团队的研究室,随后与专家们进行了座谈交流。

座谈会上,舒细记肯定了学院近年来在科研工作方面取得的成绩,对我院高层次人才在科研工作所做的努力及取得的成绩给予高度评价。他宣讲了我校科研相关政策,充分听取了专家们在科研工作中遇到的实际困难和需求,表示将进一步提高科研管理水平、做好科研管理服务。

座谈会气氛热烈,阳仁强、万晓波、刘志宏、王德宇等教授结合中科院系统的先进管理理念与超前科研意识,对学校及学院科研工作提出了建设性意见与建议。与会专家表示将以此次调研为契机,进一步推动学院科研工作更快更好发展。