迎新同学 展新风貌 踏新起点 攀新高峰——光电材料与技术学院迎新工作圆满完成

发布者:韦道明发布时间:2023-09-04浏览次数:1036

又是一年开学季,亦是一度迎新时。826日,迎着朝阳,由学院领导、23级辅导员及各班班主任、带班学长学姐以及学生会志愿者组成的光电迎新队伍早早来到迎新点,提前准备着相关迎新工作,期盼着与每一位光电新同学相见,共绘光电新蓝图!

迎新队伍都统一服装,在迎新前做好相关培训工作,严谨对待,一丝不苟。在光电学院迎新点处,映入眼帘的便是两条凝醒目的红字横幅“一流大学,一流学科,一流的你”、“光激斗志,电燃梦想”。简短的文字将光电人的无限激情和昂扬斗志展现在了新生面前。从办理入住到解疑答惑再到指引带路,“一条龙”式服务为新生入学保驾护航。一句“我来帮你吧”更是向新同学们展现了光电人的温暖与热情。

此外,学院精心制作了朋友圈“打卡”点,报道完毕后,邀请新同学和家长们一起合影留恋,用镜头定格下他们来到新学校、新环境的这一美好时刻,更是新生们开启另一段旅程的见证。

光激斗志,电燃梦想。2023级的新光电人,站在新的起点,一同携手再铸光电新辉煌!

/光电学院大学生记者团 陈驰