我院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会

发布者:翟后铭发布时间:2019-09-20浏览次数:2102

919日下午,我院 “不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会在学院报告厅召开。学校第巡回指导组组长、校纪委副书记周汉平同志,联络员宋江帆同志出席了会议。学院全体院领导、全体教职工党员和学生党员参加了会议。

会议由学院党委副书记阙斌同志主持作动员讲话。他首先传达了学校主题教育动员部署会议及相关文件精神,接着对学院主题教育活动进行了工作部署。他指出,要深刻认识开展主题教育的重大意义,准确把握主题教育的总体要求和目标任务,保质保量地推动主题教育各项任务的落实到位。

他强调,作为湖北省国内一流学科建设学科所在学院,江汉大学申博工程落实所在学院,要把主题教育作为推动学院改革发展的有力引擎,从实际出发,把握工作重点,真抓实干,解决工作中的突出矛盾和问题,为学院各项事业发展提供坚强的政治保证。

巡回指导组组长周汉平同志介绍了校巡回指导组的职责任务,对学院开展主题教育提出了具体意见和要求:一是要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义;二是加强学习研讨,持续深化党的创新理论武装;三是兼顾全局工作,推动落实主题教育重点措施;四是注重分类指导,统筹兼顾主题教育重点任务;五是坚持好的作风,切实加强对主题教育的组织领导。他指出,这次主题教育时间紧、任务重,特别是第七届世界军人运动会举办在即,学校承担任务艰巨,我们全体党员干部要把工作热情焕发出来,把攻坚克难的斗志激发出来,高质量完成各项任务。