学院召开新学期本科教育教学审核评估专题工作会

发布者:韦道明发布时间:2023-09-08浏览次数:123

为全面落实本科教育教学审核评估工作,202397日学院召开了新学期全院教职工本科教育教学审核评估工作推进会。

王亚珍副院长根据学校工作安排,再次强调全体教职工要高度重视本轮审核评估工作,要对照审核评估指标体系进行全面的自改自纠,同时,对审核评估工作启动以来,各系部和教学管理办公室在迎评准备中所做的大量工作表示肯定,对下一步迎评准备工作作出了具体指示,强化宣传报道,对审核评估工作推进情况及时宣传,在全院形成“人人了解评估、人人关心评估、人人参与评估”的浓厚氛围。

沈博书记作总结讲话。他指出审核评估工作是学院头等大事,也是学院盘点成绩和不足、深入反思以利继续前行的重要契机。他强调,注重总结成绩,尤其关注立德树人成效,以更加饱满的热情做好自改自纠工作,全体教职工要进一步联动协作,扎实推动迎评促建工作上下功夫。