化环开展新生专业教育暨导师见面会

发布者:test14发布时间:2016-01-03浏览次数:1651

化环开展新生专业教育暨导师见面会

92日下午2点,化环学院开展了新生专业教育和导师见面会。学院领导和三办主任及各系、实验中心负责人也出席了今天的见面会。

为了让新生能更好的了解自己学的专业知识、专业前景、专业规划。同时也借这个契机了解新生,相互熟悉。化工系、过控系、环境系、化学系以及高材系五大院系的主任都分别给各院系学生开展的专业教育,深入浅出的介绍着各自的专业、介绍的学院专业的优势所在。就业前景。新生们也都听的津津有味,十分的认真。

期间新生们也都积极的向导师们提问,整个场面好不热闹。相信新生们在这场专业教育中对自己学习的东西有了初步的了解。能更好的在以后投入到正式大学学习中去。

整个见面会就在热闹的学生提问中落下了帷幕!