化蝶起舞,环心相迎

发布者:刘立发布时间:2017-09-12浏览次数:100

-2017化环学院迎新工作及新生家长见面会顺利召开

201792日星期六早晨与江大一同醒来,清晨里透着丝丝秋雨,享受着阵阵秋风,化环学院50余名师生早早地来到J03B区,迎接学院2017级的小萌新们

在清凉的上午,化环学院学办老师及小带班与团学联的主席团开始了忙碌,大家一起分工合作,有条不紊,每个班级的带班坐在各自迎新的教室里面,等待着萌新们的到来,院党委副书记沈博与学办老师及团学联的主席们一起在大廊里迎接新生,为他们讲解有关新生报到的一些步骤。萌新们个个带着激动的心情来到这个美丽的校园,美丽的化环,脸上的笑与他们各自的带班们一起绽放。

下午三点,在化环学院报告厅举办了新生家长见面会,学院党委副书记沈博17辅导员翟后铭参加。党委副书记沈博着重向新生家长介绍了化环学院的发展历程、师资力量和科研实力;翟老师也表示会用心带好这一届的萌新们,为他们提供良好的学习生活环境,共同打造化环精神。在交流提问环节中新生家长表现积极勇跃对一些不了解的事情进行了详细的咨询沈书记和翟老师也都予以认真解答

17级新生是新的血液,为化环带来新的滋养,同时化环也会为萌新们提供最好的学习氛围和生活环境欢迎萌新们的到来,希望接下来的四年,与化环共同努力,成为最好的自己。

化环记者团杨超亮