实验室亮相中国环境科学2016年学术年会

发布者:刘立发布时间:2016-10-17浏览次数:10

会议现场

20161013日至14日,工业烟尘污染控制湖北省重点实验室以协办单位的身份受邀参加了在海南海口召开的主题为“环境科技创新改善生态环境质量”的中国环境科学学会2016年学术年会。国家环境保护部副部长黄润秋、海南省常务副省长毛超峰、环保部副部长黄润秋、中国环境科学学会理事长王玉庆、中国工程院院士刘文清等领导和嘉宾出席并致辞作为我国环保科技界最具影响力的综合性、高水平的学术交流平台,年会在加强科技创新、推动环保事业发展方面起着重要作用。来自全国各地的专家学者和企业家、环保人士约2100人共襄盛会。

围绕此次年会主题,年会共设一个专题论坛——海南省生态环境保护与可持续发展论坛、一场优秀环保技术推介活动和16个专题研讨会,分别围绕“工业生态化发展”、“绿色经济与产业发展新模式”、“水体污染控制与生态修复”、“环境监测与预警”、“工业园区生态建设”、“2016国家环境与健康”等主题展开讨论。

工业烟尘污染控制湖北省重点实验室本次以协办单位的身份亮相中国环境科学学会年会,不仅在国内环保行业中大大提升了实验室的知名度,也加强了与业界同行间的交流与合作,必将促进实验室未来发展得更快更好。

工业烟尘污染控制湖北省重点实验室参会人员合影

实验室人员在会议现场(1

实验室人员在会议现场(2