立足常规抓教学,深入交流促提升 ——我院召开师生座谈会

发布者:刘璐发布时间:2022-05-06浏览次数:1234

为加强教学过程管理和教学质量监控,促进教学质量提升,我院于5月4日和5日,分别召开了教师和学生座谈会。学院领导班子、教师代表和学生代表参加了座谈会。座谈会由副院长王亚珍主持。

教师座谈会上,王亚珍副院长首先对学校教师教学考核实施方案的修改进行了说明。随后,参会教师对教学和科研中遇到到问题以及教师教学考核实施细则等提出意见和建议,学院领导认真聆听记录,肯定了大家对教学工作的关注和付出,并详细解答了相关问题,会议气氛热烈融洽。阙斌书记最后进行了总结讲话。

学生座谈会上学生代表畅所欲言,从毕业论文(设计)的各个方面、各个环节报告了自己在毕业论文(设计)过程中遇到的问题,与会领导和老师对相关问题做了现场解答,表示将尽全力解决同学们在学习和生活中遇到的困难和问题,努力为同学们提供良好的学习环境。

本次座谈会的召开构建了学院与师生交流的有效平台,学院将以本次“教学期中检查”为契机,认真梳理老师和同学们的合理化建议,做好沟通、反馈和落实工作,持续改进,全面推动学院教育教学高质量发展。

(教学管理办公室)